Рассуждения о смысле!!!

 
    Ничего просто так не бывает
    и всему, есть свой плавный черёд.
      Каждый миг нашей Жизни толкает
      мысли, думы, деянья вперёд...

    Только стоит идеи проверить
    и возможно при том оценить.
      Нужность их для чего-то примерить,
      чтоб имели они право быть...

    Много можем мы странного делать,
    шаг свершить в полной вере о нём. 
      Словом резко на правду ответить
      пожалев и не раз, лишь потом...
   
    Важно знать, что чего каждый хочет
    он зачем появился на свет.
      И хотя без сомнения, в прочем
      на вопросы ответов всех нет...

    Тратить с пользой свои Жизни силы,
    все достойно дела завершить.
      О себе на яву, а не в были
      память добрую нужно сложить...


Рецензии