О великом хохляцком шовинизме

"А по стене ползёт кирпич,
А в магазине - огурцы,
А в автобусе - народ,
Здравствуй, жопа, Новый Год!"

Из частушек-нескладушек.

«Ишёл хохол – насрал на пол, ишёл кацап – рукою цап».
Старинная украинская дразнилка.


«Хохол велик!
Хохол могуч!»,
Несётся крик
С высоких круч,
Ведь шовинизм
До нас проник
И кажет всем
Отвратный лик.
«Бандера жив
И Гитлер жив!»
И всколыхнув
Людскую гниль,
Несёт штандарт
Тупой народ,
Их идиот
Вперёд ведёт,
Наклав везде
Огромных куч,
На них залез
И стал могуч,
Но постамент
Тот очень зыбок,
Так много
Сделано ошибок,
Один момент -
И постамент
Вдруг превратился
В экскремент,
Опять народ
В дерьме плывёт.
«Ну, здравствуй,
Жопа, Новый Год!»,
Москаль их враг
И враг их жид,
А жёлтый флаг
Дерьмом облит.
С сыпучих круч
Несётся вдаль
Нацистский клич:
«Зиг хайль! Зиг хайль!»
Неофашист,
Не трать зря пыл,
Ты ж не садист
И не дебил.


Экспик - 10.02.14.


Рецензии