Ослепительная красота

Много видел красивых и очень,
Я с большими глазами девиц,
Лицезрею сейчас, между прочим,
Ту, пред кем меркнет множество лиц.

Даровал красоту и фигуру,
Вам Господь - выше всяких похвал,
Вы достойны Родена скульптуры,
Чтобы с Вас он ее изваял.

Вам стремиться не нужно в модели,
А в актрисы, сеньора, тем более,
Без того вы достигните цели,
И от счастья найдете пароли.

Красотою своей ослепляйте,
Всех подряд и не только мужчин,
Любоваться возможность давайте,
И ослепнув, мы в миг замолчим!

Бондиков Константин


Рецензии