Не вернуться

Ему мои страданья безразличны
И не понять ему мои мечты,
А жизнь-черта и в ней всё как обычно,
Не мне он посвятит свои стихи.

Не мне в любви сегодня признаётся,
Не мне в любви признается потом,
Упав с небес о землю разобьётся
Моя любовь, что стала лишь дождём.

Разбить окно и больше не вернуться,
Отправиться к загадочным мирам.
Разодрана душа, котята в ней скребутся
И сердце разлетелось пополам.

Уснёт под снегом серый город
Ему приснятся холода,
Он словно заколдован, зачарован,
И забыт, забыт тобою навсегда.

И яркий свет среди планет
Найти поможет мне ответ,
А если нет, то я найду сама.
И в этот час в ночной тиши
Один ты, не смыкаешь глаз,
А я схожу от этого с ума.

2003.10.10


Рецензии