Неоконченное счастье 3

Раствори свое тело в тысячах искр,
Сохрани свое счастье на чистом песке.
Солнце долго лучами будет тело тискать,
Пока кроны не скрою тебя вдалеке.
Твое сердце давно потеряло свободу,
Твое море давно уже не твое,
Этот ключ не подходит к главному входу
В мир, где каждый новую песню поет.
Покажи мне любовь, непонятную страсти,
Очень долгую и изнурительную игру.
Там где горечь потери сменяется сластью
И дорога выводит к чужому добру.
Покажи мне огни, что согреют зимою,
Когда вьюга вокруг в плену снежный полей.
Мы в душе все одни, хотя хочешь порою,
Чтобы сердце рвалось из души веселей.


Рецензии