Иногда тёмной ночью не спиться

Иногда темной ночью не спиться
И ликёром нет толку лечиться,
Позабыв про мерцанье экрана,
На балкон выйду слушать каштаны.
Зябкой тихой октябрьской ночью,
Увядающих листьев, костры…
Как же вместо шершавого холода хочется
Ощутить тепло чьей-то руки.


Рецензии