Не плачь

Не плачь, ведь я всегда с тобой
И я спасу для нас любовь,
Она тебя везде найдёт,
И в мир волшебный уведёт.

Не плачь забудь про этот дождь,
И что тебя терзает дрожь,
Не уходи, а как же я?
Ведь я не справлюсь без тебя.

Давай, смелей, иди за мной.
Я закружу тебя любовь.
И вознесу на облака,
Растаю я в твоих руках.

2003.10.05


Рецензии