Монетки

Еще одну в копилку наших встреч
Монетку золотую опускаю.
Хочу ее на черный день сберечь:
Когда нагрянет мрачных мыслей стая,
Разгонит птиц ее волшебный блеск,
От глаз других людей надежно скрытый.
Не страшен мне сомнений темный лес
Под этой удивительной защитой.
Стал талисманом мой чудесный клад.
Когда свое перебираю злато,
Монетки так пленительно звенят,
Что я хочу - впервые - стать богатой.


Рецензии