Стена

Стена оранжевая и алюминий в форме
И свет заутренний, слепящий чуждый свет.
И отражение и я опять упорно
Молчу и жду. Ищу опять ответ
На мой вопрос препятствием решений
Мне мир оранжевый, светящийся молчит
Началом, ожиданием сражений 
Мне не ответит просто - без обид,
О том, как нас оценит это время,
О том, как пеплом улетят дела,
И миру, я, наверное, не верю,
Ответов нет. Напротив лишь стена
И жизнь идёт. Она не отвечает.
На все вопросы лишь слепящий свет,
Который мне вопросы освещает
Молчит и ждет лишь от меня ответ.


Рецензии