Упали снежинки

На тёплые руки упали снежинки
Растаяв как сны на тёплой щеке
Холодные капли всего лишь слезинки,
Они словно реки бежали к весне.

А эта зима разошлась не на шутку,
И тихо уснули в снегу города.
И мир превратился почти через сутки,
Во тьму, не оставив от солнца следа.

Я падаю в мир, где не дарят улыбок,
Где нет ни пути и по сути любовь
Уже не подарит тепла, лишь ошибок,
Что мы совершим вновь и вновь.

В душе темнота, будто звёзды все разом
От этой зимы устали сиять,
Но вспомните люди, любовь ведь прекрасна!
И лето вернётся опять.

Всё это мне в душу приносит печали,
Забытой в тумане осенней зари.
На юг улетая, там птицы кричали,
О самой прекрасной и чистой любви.

Зима. И уснул заколдованный город,
В долине сугробов уснули дома.
Я знаю, тебе ни к чему этот холод,
И я ко всему привыкаю сама.

2003.10 .03


Рецензии