Опечатка

Выпал снег… и уже не тает.
В заголовках газет «Зима».
Как же мне тебя не хватает…
Недозрелая вяжет хурма.

На тарелке оранжевым солнцем.
Пудрой сахарной подсластив…
Все в реальности очень просто,
Но обман не прощает жизнь.

Текст с технической опечаткой.
Буковка сорвалась...  Тираж
Бросить к тлеющим углям… Жалко.
Он ведь штучный был, … для тебя.


Рецензии