Той ночью

Когда любили мы друг друга,
Тогда той ночью у того луга.
Когда черемуха по полю все росла,
Когда с тобой на поле я легла.
Когда луна вся освещала нас,
Когда в лесу раздался глас.
Когда алкоголь в нас бушевал,
Когда со мною ты упал.
Когда в объятиях сжимал,
Тогда любовью увлекал.


Рецензии