Радуйтесь жизнью

Радуйтесь жизни...
Смейтесь от счастья...
Улыбок не прячьте...
Назло всем несчастьям...
Живите, любите,
Безумно и страстно...
Грустить не спешите...
Ведь жизнь так прекрасна!
Любить ведь не страшно,
Страшней ожиданья,.
Забыть тоже можно,
Важней вспоминанья,
Особенно важно...
И чтоб не забыли,
Гася в спальне свет,
Чтоб вас все ж Любили,
Нежно и Ласково,
Совсем сладострастно!!!
Чего еще не было,
В любых сверхизданьях....


Рецензии