За улыбку твою

Эта мечта, меня унесет,
Я рядом с тобой забуду про всё.
Я так люблю эти глаза,
Их никогда не коснется слеза.

Только не плачь милый малыш,
Сердце болит, когда ты грустишь.
Я за глаза и улыбку твою,
Всю свою жизнь тебе подарю.

Только забудь о пасмурных днях,
Останься со мной в весенних огнях.
И счастье к тебе непременно придёт,
Улыбка твоя мою душу спасёт.

Я таю в улыбке небесной твоей,
Я долгие годы мечтала о ней,
За эту родную улыбку твою,
Я сердце за это тебе отдаю.

Я не хочу расставаться с тобой,
Нужна мне твоя теплота и любовь,
Я так люблю эти глаза,
Тебе я о многом должна рассказать.

Прячет меня от тебя темнота,
Не оставляет от слёз и следа,
А за глаза и улыбку твою,
Я жизнь свою тебе подарю.

2003.09.30


Рецензии