Любите

Влюбляйтесь! Любите!Чтоб чувства пылали,
Как будто бы крылья у вас за спиной.
С любовью живите,ей верность храните,
Её называйте--любимой,родной.

Она вам ответит своею любовью,
Вы вместе пойдёте по жизни вдвоём.
И вашу любовь вы всегда берегите,
Все годы храните,в сердце своём.


Рецензии