Твои глаза

Твой глаза безнадёжно пусты
Ты словно кукла, почти не живой
Я отпущу на волю мечты
Но не смогу отпустить я любовь.

Тебе желаю весь мир подарить
Но ты увы не оценишь её
И я не знаю, что делать, как быть,
Растоплю ли я сердце твоё

Твоё сердце прячется в клетке
Ты живёшь как марионетка
Но твои бумажные крылья
Это небо тебе подарили.

Ты устал вечно быть хмурым,
Таешь как восковая фигура
И в окно стучат мокрые ветки
Меня не трудно убить выстрелом метким.

Скажи что ты не растаешь в дали,
Что не растаешь как облако снов.
Ведь с нами вечное чувство любви,
Мы кружимся с ней в танце ветров.

Тебе я сердце своё подарю
Оно поможет понять, что ты жив.
Иду по ветру, дыхание ловлю,
Я для тебя спасу этот мир.

2003.09.27


Рецензии