Дороги

Покрыты дороги стеклом,
И в них отражается мир.
А я всё мечтаю о нём,
Каким же прекрасным он был.

И всё как будто во сне,
Я в небо пытаюсь взлететь,
Но вниз опускаю глаза,
И мне улыбается смерть.

Скользит по дороге душа,
Со света, в холодную тьму.
Скользит по осколкам стекла,
Уже не нужна никому.

Я словно уже не живу,
Я просто устала дышать.
Я к небу тебя отпущу,
А ты не вернешься назад.

2003.09.26


Рецензии