Моя дорога

Я на коленях плачу и молюсь,
Здоровья я прошу у Бога.
Устала я от горя и беды,
Прямой и гладкой пусть будет дорога.

Другой дороги у меня не будет,
Мой Боженька ведёт сейчас по ней.
И в трудный час меня он не забудет,
Он будет рядышком,чтоб шла я с ним смелей.

Не только Бога я прошу,
Но так же говорю--Спасибо Богу.
За то,что рядом он всегда со мной,
И помогает мне пройти эту дорогу.


Рецензии