Параллельном

Ты знаешь, порой и себе не признаться,
Но я растворюсь в параллельном пространстве.
Я птицей кружу над синей планетой,
Но ты никогда не узнаешь об этом.

Можно молчать, о том, что ты видел
Не справится сердце с этой обидой.
Что только во сне со мной ты летаешь,
А наяву никогда не узнаешь.

2003.09.25


Рецензии