Благолепие осеннее

Благолепие осеннее
Форм и красок естество
Белых храмов вознесение
Листопадов волхвовство

Незаметное пришествие
Восхождение на трон
Шлю тебе моё приветствие
Осень Мой земной поклон


Рецензии