Зови меня с собою

Зови меня с собою,
В далёкие края
И летом и зимою,
Не забывай меня. 

Осеннею листвою
К тебе я прилечу,
И серую планету, 
Как глобус закручу. 

Я вдаль пойду с тобою,
За звёзды и снега
И летом и зимою,
Зови за облака. 

С весенними лучами
К тебе я прилечу,
И город без печали,
И феерию чувств. 

Я принесу однажды,
Всё то, что хочешь ты.
Исполню все желания,
И все твои мечты. 

Зови туда, где тихо
Шумит морской прибой,
Где чайки манят в небо,
Мы встретимся с тобой. 

2003.09.24


Рецензии