измена

От тех кого мы полюбили,
Порой бывает не поймешь.
За что вонзает нож он в спину?
И почему он нагло лжот?
Пылинки ты с него сдуваешь,
А он другую где- то ждет.
Ты для него лишь существуешь,
Увы он это не поймет.
Ему лишь строки посвящаешь
 И даришь дождь с небес из звезд.
Но он уже не замечает,
Что только с ним, душа поет.
Он увлеченьем новым занят,
Тебя к себе он не зовет.
Но вот однажды день настанет,
И он от чар тех отойдет.
И о тебе он вспомнит вновь
 И на порог к тебе придет.
Увы, мой друг, тебя не знаю,
Тебя теперь никто не ждет.
Любовь так быстро умерает,
Когда любимый предает.


Рецензии