Принимаю вызов на дуэль по русскому языку!

   Вот что мне было выдано после самопроверки на одном из ресурсов по ЕГЭ(Единый Государственный Экзамен) по русскому языку. Я знаю, что и у меня есть недочеты, над чем еще нужно работать. Самопроверка это показала. Я бы не подумала вывешивать это объявление, даже просто сообщать об этом каким-либо образом(нескромно!). Но недавно я получила от собеседника на стихи ру следующий пассаж: "русскоязычные, которые портят русский язык своим безграмотным отношением". Это стало последней каплей, переполнившей чашу. Несть числа оскорбительным выпадам в адрес "русскоязычных". Вплоть до того, что "русскоязычным" якобы не дано чувствовать русский язык. Пренебрежительно-презрительное отношение к философам, государственным деятелям, первым поэтам и писателям народов России и многое другое. А вместе с тем выказывая тотальное невежество во всем, что составляет могучую многонациональную полифонию Российского государства. В споре по правильному русскому в открытом бою я доказала, что правильно так, а не иначе. См. мои статьи и рецензии выше. Я показала также почему это правильно-с привлечением словарей и академических изданий. А теперь сообщаю, что даже "русскоязычные"(эвфемизм "чучмеков" и "чурок" в устах фашиствующих элементов)могут оказаться в числе 10% самых грамотных людей России по самой беспристрастной проверке Единого Государственного Экзамена. Действительно, 90-100 баллов на всю Российскую Федерацию выдает ежегодно горстка от общего числа написавших ЕГЭ.
Это нескромно, да, похваляться высоким результатом, что тут особенного?! Это должно быть нормой любого интеллигентного человека:знание им на должном уровне государственного языка и еще нескольких языков в разной степени. Но вопрос принципиальный. Вопрос чести и достоинства народов России.
Если эти данные кто-то опротестует, то может вызвать меня на дуэль в открытом публичном формате для проверки и подтверждения этих данных почти 100%-ной грамотности по результатам официального тестирования ЕГЭ. Я приму вызов с условием:проверка онлайн будет обоюдной.

ОТВЕТ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ САМОПРОВЕРКИ ЕГЭ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ:
---------------------------------------------------------

С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.