Пальцы пахнут размолотым кофе!

Пальцы пахнут размолотым кофе,
И мне кажется, что мы в кафе!
Где снимается фильм о Париже,
Утро раннее, все в неглиже.

Выпив в кофе, опять бежим в номер,
Каждый делает вид, что влюблён.
Завтра, каждый умчит в свой Житомир,
А пока звучит аккордеон.

И в постель можно даже с разбега,
Как в бассейн с головою нырять.
Не нужна она здесь для ночлега,
Да и вряд ли захочется спать!

Кто-то хочет вдохнуть в тебя душу,
Может это создатель любви?
Плюс пятнадцать не тянет на стужу,
Напои, а потом отрезви!

Пусть останется, что-то как кофе,
Запах счастья и в золоте дней.
Свежескошенных трав на покосе,
Улетающий клин журавлей.


Рецензии
Париж, Париж... Танцы среди серых крыш))))))))))))))

Гелла Странный Цветок   24.10.2015 14:36     Заявить о нарушении
Париж это название женского общежития..

Владимир Александрович Аристов   24.10.2015 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.