Всё хорошо, всему я в жизни рад

Всё хорошо,всему я в жизни рад
Здоровье,деньги есть,но,правда,не богат
Хватает на бездумное веселье
Коньяк и водку пью,а ни кисель я

И девочки пока ещё тревожат
Фигурками и бархатистой кожей
Пытаюсь,как могу,я ублажать подружек
И вместе пиво пьём мы из огромных кружек.


Рецензии