лучше не вместе

Что наша осень?
Кашне листопада,
Что наша осень?
Искомканный плед
Ты говорила о том что не надо,
Я промолчал без упрека в ответ.
Весело помнить о том что сложилось,
Грустно не помнить о том чего нет,
Видимо нам не к сердцам эта милость,
Видимо мы заблудились в ответ,
Всем недосказанным фразам на свете
Мы обсказали свою правоту,
Что наша осень? Гриппующий ветер
Что не укутать в свою теплоту.


Рецензии