Говорят, я тебя не найду

Говорят, я тебя не найду,
Говорят, наше время вдруг вышло.
И по имени не назову,
И «люблю» не скажу едва слышно.

Говорят, все осталось вдали,
Там, где годы сгорают навеки,
Но мне хочется каплей любви
Повернуть вспять утёкшие реки.

Я хочу тебя молча обнять,
Прикоснуться к ладоням губами,
И мечты твои просто принять,
Что бы стали моими мечтами.

Что бы выросли крылья у нас,
И, оставив грешную землю,
Мы исчезли с тобой в небесах,
Распевая знакомую песню.

А потом, пусть случится потом:
Боль, печаль иль другая холера.
Я тебя никому не отдам
И с тобою я буду, я верю.

Пусть погрязло все в серости дней,
Пусть заботы снедают пустые,
Я прошу тебя, только верь,
Что мы будем друг другу родные.

Говорят, я тебя не найду...
Я другой, да и ты не такая...
Даже если рядом пройду,
Я узнаю тебя... Обещаю...


Рецензии