***

"Наломавший дров" да остудит пыл, не умрет, не обесценится. Просто глубже был, глубже есть и был, у меня оправдание имеется.
Проходивший бесчисленное количество верст, все кружил вокруг самого себя, и ответ на свой самый главный вопрос он нашел в груди, все, что отклик находит внутри, то и есть наша суть.
-И смотри, мы не судим, стараемся не судить, просто принципы, понимаешь, морали, но тебя с твоим отпустить мы должны, начинай свое главное ралли! - ...
А играл он или так просто чувствовал не узнать, и оторван от прошлого, и он и есть свое собственное будущее, за которое поздно думать и переживать, пусть спокойным и плавным будет его присутствие на планете, на той, на которой он для меня не просто какой-то там человек, а огромное, неземное чувство...

А в наш век понимать и прощать людей... это знаете ли искусство.


Рецензии