алая заря

Привет,
Веская причина подождать
Привет, как твои дела и как мать
Понятно,
Пока
Не жалею, и вам добра
Знаю что еще счастливой буду
Будет чудо, будет
Привет
Небо иссиня- черное, значит будет яркая заря,
Я утру мысли темные, будет в этом мире место и для меня!
Я поймаю эту алую зарю..
И в обнимку с ней, загадав желание, усну

Привет, да, все отлично у меня,
На работе ценят и любят ,
Деньги есть на новую шубку.,
Да и В личном я не одна,
Пока
Не жалею, и вам добра
Знаю что еще счастливой буду
Будет чудо, будет
Привет
Небо иссиня- черное, значит будет яркая заря,
Я утру мысли темные, будет в этом мире место и для меня!
Я поймаю эту алую зарю..
И в обнимку с ней, загадав желание,
Усну..


Рецензии