и никто и никакс

Очень странно и грустно, Но правда есть - "все"
Я тебя не хочу, И во сне и давно.,
Так случилось, что вовсе ты стал мне никем,
Не совсем ну "никем", Но в постели - совсем.

Не хочу, не могу, не иначе, ни как,
И не враг, и не друг, и никто и никак.

Что-то было потеряно нами давно,
Я причем, истерила, но увы всё равно ,

Отношения надо строить всегда,
Если сразу  никак, то уже никогда.

Счастливые семьи начинают с детей,
Время упущено, Так что, забей.

 Больно и горько об этом писать,
Но это жизнь и ее не унять.

Хотела помочь тебе - чуть не слегла,
Лечиться пошла - так уже дорога,

Как бэ помягче об этом сказать:
Сложно все это, я пошла спать.


Рецензии