***

На этом свете всё переживу,
Всё оценю и даже испытаю,
Невзгоды, боль разлук перетерплю,
Но доброты своей не растеряю.

Я не напрасно жизнь свою пройду
И ради счастья всё преодолею!
Себе однажды девушку найду,
Её счастливой сделать я сумею.

И обвенчает нас двоих весна
И залопочут сплетники у дома,
А нам то что, нам будет не до сна
И им, уверен, чувства те знакомы.

А нам для счастья надо лишь чуток:
Семья и дети - вот она награда,
В душе любви не мерк чтоб огонёк,
Нам больше в жизни ни чего не надо.


Рецензии
Просто прекрасно,Дима! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   24.10.2015 08:36     Заявить о нарушении
Маринка спасибо я обязательно зайду твои почитаю стихи

Дмитрий Москаленко   24.10.2015 22:38   Заявить о нарушении