Воздух чист...

Воздух  чист  и  наполнен  отрадой
В  предвкушении  белых  снегов...
Серых  птиц  гомонящих  отряды
Атакуют  небесный  альков!

Ждут  рябины  расцветшие  гроздья
Среди  голых  и  темных  ветвей
Ледяной  канители  мороза
И  хрустального  звона  церквей!

Замерла  холодами  природа,
Разразится  зимою  и  всласть!
Что  за  горе  теперь  непогода:
Без  тепла  бы  в  сердцах  не  пропасть!




                23.10.2015г.

 


Рецензии