утро

Распахнулись, как окошки,
Рано утром глазки кошки.
Потянулась…
Будит маму:
 - Просыпайся мама, мяу…

Раздаётся "гав" с утра:
 - Всем подъём - гулять пора.

Мама просит сонно кошку:
 - Дай еще поспать немножко...

Вот и я прошу щенка:
 - Не буди меня, ты слышишь...
Можно я посплю пока,
Лай, пожалуйста, потише...


Рецензии