уйти в свою музыку

Тук-тук, стук-тук, данные , цифры,
Звук-звук,
Становится счастьем музыка,
Так-так, вот она, вот оноОо!!
Я тут, одна , в пустоте и нет.,
Никого и тебя , дай мне свет!!
Обидно, досадно,
Ну ладно,
Потом сочтемся,
Увы крах,
Ну ладно,
Выключай свет.
Тук-тук, стук-тук, мне надоели рифмы
На слово козёл и слово дурочка,
Так вот она, вот оно!!
Я тут, одна, в пустоте и нет..
Никого и тебя, дай мне свет!!


Рецензии