Осень

Опадают листья, солнце убегает,
Ветерок по парку камешки кидает
Обняла деревья осень – дама строгая
Уложила листья прямо у дороги

Замирает речка, не поёт пичужка,
Потому что спать идёт сонная речушка
Свет далёких фонарей провожает осень:
«Заходи к нам через год очень, очень просим»


Рецензии