О женщине

Я Вас на «ты» назвать не смею
Вы для меня, что идол культ
Хочу сказать вам и немею
У Вас в руках от сердца пульт
Вы словно искорка надежды,
Которую, не знал я прежде
Вы светозарный луч в окне,
Вы сладость пряная в вине
О Вас одной во сне мечтаю
Прекрасней женщины не знаю,
Что затмевает солнца свет
И красивее в мире нет


Рецензии