Больше некуда мне спешить...

Солнце сменяет дождь, или слезы...
Кажется нЕчего уже изменить.
Стало все слишком серьезным,
Больше некуда мне спешить.
Любимые руки, наслух запах,
Мурашки бегущие по спине...
Утонуть бы сейчас в твоих лапах...
И от страсти сгореть в огне.
Стон твой услышать снова,
И конвульсий почувствовать цепь...
Это мне без тебя плохо...
Тебе может не о чем вовсе жалеть...
Я соберусь вся, волю в кулак,
Отпущу - счастлив ты должен быть!
Боже, только почему так..
Больше некуда мне спешить...


Рецензии