не очень

Унылый день, прекрасный день,
Кошмар, я не хочу просыпаться,
Готова спать, мошенничать, но не попасться,
Я не хочу твоих друзей, а по своим скучаю очень,
Я не любою тупых людей, как получилось, что не очень?
Не очень, не мой человек, не мой мир, не мой век;
Не очень, сейчас поняла, я будто одна,
Не очень, сама все придумала, сама..
Ты добрый малый, и есть характер, но я поняла,
что придумала тебя сама..
 И Теперь я в лабиринте , я не хочу тебя обидеть, но каждый день я снова умираю от тоски..прости меня, прости..
Не очень, не мой человек,
Не мой мир, не мой век,
Не очень, я сейчас поняла, виновата сама, не жалей не грусти и прости, увы.,


Рецензии