Хандра. Версия 2. 0

Подари мне, Господь, улыбку,
мое сердце Лазаря просит
на душе тоскливо и зыбко,
ко мне в душу прокралась осень
не дописан блокнот листьев,
и глаза к ночи светят желтым,
я бреду тихонько, по-лисьи
там, в бреду, ищу рук теплых
не охотник и не пища...
я вскрываю, я жгу смыслы
пахнут жженой резиной мысли
трубки врут, абоненты скисли.
Подари мне, Господь, прощенья
и избави прощания от лукавого,
пусть багровы мои решения
но молю, не дай им стать алыми.


Рецензии