Диско

Пусть бьются и колышутся сердца
Так мы идём мечте своей навстречу
Засыпают голубе небеса
И наступает долгожданный вечер
Идём на праздник ночи заводной
Вперёд! Уж розданы все приглашенья
И хочется чуть-чуть любви шальной,
А завтра будут споры и решенья
Сейчас играет музыка для нас
Душа поёт, танцует тело
Ты будь со всеми. Это просто класс!
И мы идём по жизни смело
В пучине музыке в дурмане сладких слов
Мы будем целый вечер находиться
Будь с нами наша светлая любовь
И это никогда не прекратится


Рецензии