Ночь - демон

Ты слышишь шорох ночи?
Её нежный взгляд видишь ты?
Её тёмные страстные очи,
От которых вянут цветы?
Это женщина обольщенья
И манит ароматом интриг
Она ищет себе приключенья
И о ней пишут много книг.
Как только заступит к дежурству
В блеске сумерек светит луна.
В этой женщине много кощунства
Не бывает она одна.
Засияет луна своим блеском
И прохожий в глуши лесной
Станет жертвой её песни
В его ум прокрадётся мечтой.
Ночь – ужасная женщина – демон
Если кто её ласку познал,
Остаётся навек в этих дебрях,
Знать покой уже свой потерял.
Её ласки, пьянящие разум
Неподвластны дневной поре
И десятки уложит разом
На гробно - мёртвом ковре.
Её шарм, её нежные губы,
Её нежные руки любви
Убивают, любого погубят,
 Кто встал на её пути.
Но восходит яркое солнце
И нежная дева – заря,
Но ночь – демон скоро проснётся
И тогда берегитесь ,друзья!
 


Рецензии