тра-та-та-умв

Тра-та-та-ум
Мы никогда не были сильно умными
Мы никогда не были сильно жесткими
Возможно мы так и будем немного глупыми
Но быть в тени не просто

А чего вы хотели,
Мы немного умели
Мы не слишком хитрели
И вроде как не наглели
Но.. Мы тоже хотим успеть
Тра-та-та-ум
Немного лоска - заявлено для дела,
Неважно, что это всего лишь прикид,
Духи, туфли и конечно парень с телом))
Мужчины-декор, но без них трудней ликвид.
А чего вы хотели,
Мы немного умели
Мы не слишком хитрели
И вроде как не наглели
Но.. Мы тоже хотим успеть


Рецензии