***

Вот если б ты увидела себя со стороны
И поняла каким я чувством весь охвачен,
Ты б поняла поступки все мои
И относиться стала бы иначе.

Ведь не всегда я пьяный по ночам
И не всегда мне наплевать кто рядом.
От уголька зажглась в душе свеча,
Кроме тебя, мне больше никого не надо.

Но не могу я грамотно сказать
О том, что чувствую, чего желаю.
Устал о будущем с тобой мечтать,
Люблю тебя. Я по тебе скучаю.


Рецензии