Ждём финал! опять о регби

       ЖДЁМ ФИНАЛ! (опять о регби)

   О! ФИНАЛ -чемпионату венец!
   Переживаниям нашим конец!
   Кто ж в финале будет с нами играть?
   Аргентину или Австралию ждать?


   Всё решится для них и для нас
   В полуфиналах, а сейчас:
   Вперёд All Blacks*!
   И не надо приставки -ЭКС!

     P.S.  *сборная Новой Зеландии по регби.

   


Рецензии