Ты отпусти меня, тоска...

Ты отпусти меня тоска
Дай я пойду своей дорогой,
Пускай седины у виска,
Ты по ночам меня не трогай...

Мне песни грустные не пой,
И не стучи дождём по стёклам,
Не станем сёстрами с тобой,
Душа от слёз давно промокла.

Вдаль уходи своей тропой,
Не рви, молю, мне душу в клочья.
Уж лучше быть совсем одной,
Чем коротать с тобою ночи.

Ты отпусти меня тоска,
Я так устала от терзаний.
Начну всё с чистого листка,
Без груза прошлого страданий.


Рецензии