Молитва

Господи, прости нас грешных чад
К Тебе, молитву воссылаем!
Прими к себе нас в райский сад
Прости нас Господи, за то, что унижали

Господь, прости заблудших на пути
Они поддались искушенью тьмы
Прошу Господь, нам души освети
О, как же глупы были мы!

Господь, молю о бедных и больных,
За тех, кто далеко и близко,
Молю тебя за добрых и плохих
Защити прошу людей мне близких

Прости Господь, я врала и кляла,
Ленилась, воровала, обзывалась,
Я мать свою не поняла,
Я над людьми порою издевалась
 
Моли прости! Молю спаси нас, Боже!
Один ты чист, а мы пороков грязь
Твоя лишь милость нам поможет
В Эдеме между нами связь оборвалась

О, Боже, смилуйся! Пошли прощенье!
Я благодарна, что до сих пор живу
О, как велики те прегрешенья,
Которыми я каждый день дышу!

Раскрой объятья Господи, прошу!
Мы так хотим с Тобою быть все рядом
За всех я извененья приношу
Хотя земля не станет райским садом

Мы столько причинили Тебе зла
За это вовсе нет прощенья
Ценностей души казна пуста
Никто не примет жалкие прошенья

Прости Господь, нас грешных и "святых",
Прости Господь, нас умных и тупых,
Прости Господь, нас дерзких и больных,
Прости господь, нас "зрячих" и слепых,

Прости Господь, даруй нам милость
Хочу я думать:"Зло лишь нам приснилось"
 Не будет зла, добра ценить не будем
Прости Господь, его не позабудем


Рецензии