хочется признания

Ни тени юмора, заботы, друзья, родня,
Все стано привычным, родным и бесит меня;
Как же снова вернуть ту искренность до коликов, до боли той?
Как мне сказать, что ты родной, но доколе я буду гореть и себя до тла пожирать ерундой ?
Мне важно, что ты отважный
Мне важно быть рядом с тобою важной
Мне важно, что ты однажды,
Скажешь, что я - все для тебя, я для тебя
И я - сделала тебя!!
Милая квартира, все очень не уныло
Отдушина для души и я тут, хотела бы жить..
Думай о важном , что вот бы однажды, все о том, что мечтала -вдруг / случится однажды)
И вот бы родной, мне не одной, все это осилить.. ООО помоги мне , ангел мой!
И тут случится волшебство, помни, мы заодно.. И мы - мы будем другими !!
Мне важно, что ты отважный
Нам важно быть рядом с тобою важными
Мне важно, что ты однажды,
Скажешь, что мы  все для тебя, мы для тебя
И мы- любим  тебя!!


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Юлия Силкина   29.03.2016 03:04     Заявить о нарушении