Прощай, моя последняя любовь...

Прощай моя последняя любовь.
Уходишь ты, не проронив ни звука.
Ты выбор сделал в пользу той, другой,
А мне досталась горькая разлука.

Она моложе вдвое и стройней,
А я уже давно целУю внучку...
Одежда у неё в сто раз модней,
Я видела, как шли вы с ней под ручку.

Ну что ж, прощай...решил, так уходи.
Держать тебя, хоть и люблю, не смею.
Себя ты только всё же береги,
А я... да ничего...переболею...

Не забывай про шарф ты в холода,
И кофе по утрам не пей так много.
Нет, я не плачу...слёзы- ерунда...
Давай с тобой присядем пред дорогой.

Прощай, моя последняя любовь...
Нам вышло дальше быть, увы, не вместе.
Уходишь ты, изранив душу в кровь,
Моей осенней, журавлиной песней.


Рецензии
Нет слов. Вот просто плакать хотелось. Спасибо за стихи.Почти каждый пережил это.

Мила Лиманская   04.02.2016 08:38     Заявить о нарушении