И счастливый тебе путь!

Много лет назад выстрелил в упор,
Резко, не моргая.
Я с дырой в груди живу с тех пор,
Залатать её чем не знаю.

Знаю что не хотел тогда,
Так меня изувечить.
Тебе верила, что помогут года,
Только тщетно - они не лечат.

Я как будто смертью заражена,
Странно, что зовут её любовью.
Жизнь моя ею отравлена,
Яд вперемешку с кровью.

Я тебя не обвиняю, не корю,
Любим и здоров будь!
Я тебя за всё благодарю!
И счастливый тебе путь!


Рецензии