Мой мир

Мой мир.
В нем крики ужаса, страданья, страх
Мой мир
В одно мгновение всё обернулось прах
Мой мир
Смеялись люди, солнце улыбалось
Мой мир
О Боже, что с тобою стало!
Мой мир
В него ворвались и разрушили за миг
Мой мир
В ушах обстрелов звук и чей - то крик
Мой мир
Мы все мечтали и любили
Мой мир
Кто его рушит о ней точно позабыли
Мой мир
С боязнью в сердце ждёшь рассвета в небесах
Мой мир
И слёзы каждый день в моих глазах
Мой мир
Он лопнул, словно скорлупа
Мой мир
Моя надежда просто умерла


Рецензии